Cette déclaration de confidentialité fournit des informations sur la manière avec la quelle vos données personnelles sont collectées, traitées et utilisées dans le cadre de l'utilisation des services et prestations Camoo Hosting.

La protection de vos renseignements personnels nous est hyper importante.

Vos données sont en sécurité chez nous d'une part contre des accès non autorisés et d'autre part contre les pertes qui peuvent être provoquées par l'utilisation de diverses mesures de piratages électroniques, techniques, physiques, administratives et contractuelles.

Camoo Hosting a pris les précautions techniques et organisationnelles nécessaires pour s'assurer que les règles de protection des données internes ainsi que ceux des fournisseurs de services externes soient respectées à la lettre.

Collecte de données
Nous recueillons des données personnelles,

• spécifiées par vous lors de l'inscription ou connexion sur Camoo Hosting;
  • ou spécifiées par vous dans le cadre d'une enquête;
  • soit fournies par vous pour l'utilisation des avantages et  services  payés;
  • dans les cas où vous demandez à participer, à nos actions publicitaires ou désirez recevoir nos newsletters

Par ailleurs nous collectons dans le cadre de l'amélioration de notre site Web, les informations non personnelles suivantes:

• Adresses IP et heures
  • Cookies, les données de la mémoire flash locale
  • Informations statistiques, par exemple: le type de navigateur, système d'exploitation, l'URL à partir de laquelle vous avez été redirigé sur notre site, la date, l'heure, les pages utilisées, la durée d'utilisation, la fréquence d'utilisation.

S'il vous plaît, noter que ces informations sont exploitées juste dans le cadre d'analyse statistique et sont à 100% anonymes.

Nous stockons des adresses IP et des informations Internet [sur une période maximale de six mois] dans le cadre de nos exigences de conservation juridiques. En outre une sauvegarde temporelle pour des raisons de sécurité des données pour assurer la stabilité et la fiabilité de notre système, peut être faite. Dans certains cas, nous utilisons votre adresse IP et les informations recueillies d'internet pour prévenir les abus, des usages multiples de comptes à des fins frauduleuses.

Bien que ceci soit de manière implicite visible dans cette déclaration de confidentialité, nous aimerions une fois de plus vous rappeler, que pour une utilisation optimale de notre portail, nous recueillons et utilisons les Cookies.

En acceptant nos conditions, ceci équivaut à votre consentement pour l'utilisation des Cookies.

Vous pouvez à tout moment par courrier électronique:

policy

demander l'annulation de ce consentement.

Pour toutes informations complémentaires ou questions sur les cookies, veuillez nous contacter à l'adresse ci dessus.

Utilisation de vos données

Vos données personnelles seront utilisées pour

• Les prestations de services et la facturation de nos services;
  • De manière anonyme pour nous aider à accroire notre capacité à répondre à vos exigences et à améliorer nos services;
  • Répondre conformément aux obligations légales, en particulier le stockage limité de données personnelles.

En outre nous utilisons également vos informations pour communiquer avec vous.

Divulgation des données

Vos données sont strictement confidentielles et ne seront pas transmises à des tiers, sauf si vous avez donné votre consentement explicite de partager vos informations avec des tiers.

Cependant, nous pouvons être obligés par la loi sans votre consentement, dans certains cas individuels, de communiquer vos données. Notez cependant que nous ne communiquons vos données aux autorités compétentes que dans un cadre, tel que requis par la loi.

Nous utilisons les pages de tiers pour exécuter des services en notre nom. Cela concerne en particulier le traitement des paiements par l'intermédiaire des fournisseurs de services externes (PayPal, MTN, Orange, Nextel, Monetbil). Les entreprises externes associées avec nous sont liées à la confidentialité et la sécurité de vos informations et peuvent utiliser vos renseignements uniquement dans la mesure nécessaire pour remplir leur tâche.

Google Sevices

Ce site utilise des services Google (Analytics, Google search ...).

Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»).

Google Analytics tout comme Google Search utilise des «cookies»., Des fichiers textes qui sont stockés sur votre ordinateur, pour aider à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont transmises généralement à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur; Toutefois, nous soulignons que vous pouvez également utiliser dans ce cas toutes les fonctions Camoo Hosting. Vous pouvez également empêcher les données générées par les cookies concernant votre utilisation Camoo Hosting (incl. Votre adresse IP) sur Google et le traitement de ces données par Google en téléchargeant un Plugin pour navigateur disponible à cet effet au lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Social Media Plugins

Facebook

Sur Camoo Hosting vous trouverez des références (liens) externes vers le réseau social Facebook. Ce site est géré uniquement par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (Facebook).

Les liens Facebook sont identifiés par le logo Facebook ou l'ajout «J'aime» sur nos pages

Si vous suivez lors de votre visite sur Camoo Hosting, les références ou vous enregistrez en utilisant votre compte personnel Facebook, alors vos informations seront transmises à Facebook, qui se chargera de sauvegarder toutes actions opérées par vous sur Camoo Hosting.

Un fois ces informations transmises à Facebook, elles  s'y seront stockées de manière permanente.

Pour éviter cela, vous devez vous connecter à partir de votre compte Facebook avant d'utiliser une connexion étrangère.

Les références des fonctions assignées Facebook, en particulier la fourniture de données d'information et des utilisateurs ne sont pas actives simplement en visitant notre site Web, mais seulement en cliquant sur les liens correspondants.

Objet et portée de la collecte de données par Facebook, ainsi que de la transformation locale et l'utilisation de vos données ainsi que vos droits et options des paramètres pour protéger votre vie privée, s' il vous plaît voir les politiques de confidentialité de Facebook (https://fr-fr.facebook.com/policy.php).

Si vous avez d'autres questions sur la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles et la divulgation, la correction, le blocage ou la suppression des données dans ce domaine, n'hésitez pas à nous contacter.

Droit de révocation, de suppression des données

Si vous nous avez donné votre consentement au traitement des données personnelles, vous pouvez le retirer à tout moment.

Toutefois nous supprimons vos données personnelles, dès lors qu'elles ne sont plus nécessaires ou si vous demandez une suppression.

A cet effet, veuillez noter, que les données ne peuvent pas être supprimées, si les obligations de stockage existent ou si elles nous sont encore néccessaires pour des raisons de facturation des prestations.

Information, perspicacité et de suppression des données

Sous https://www.domains-checker.com/contact vous pouvez récupérer,modifier ou supprimer vos données stockées chez nous. Alternativement, vous pouvez également le faire à notre adresse postale:

Camoo Hosting a brand of CAMOO SARL

Rue d’Elig Efa 3389, Melen Mini-ferme

BP: 3891 Yaoundé, Cameroun

Tél: +237 6 61562859

Pour des questions générales au sujet de cette politique de confidentialité et la politique de confidentialité de Camoo Hosting, contactez-nous en nous envoyant un courrier électronique à

policy

Ou bien utilisez tout simplement notre page de contact

Yaoundé, 03 Septembre 2020

Camoo Hosting a brand of CAMOO SARL

ANTIC Accredited Registrar

Rue d’Elig Efa 3389, Melen Mini-ferme

BP: 3891 Yaoundé, Cameroun

Tél: +237 6 61562859

Essai Gratuit
Avez-vous des questions?